segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Todos os Preparados e Cortes para sua festa



CARNE BOVINA

Alcatra Miolo
Moída 1ª
Alcatra com Osso
Moída para Quibe
Filé Argentino
Picanha Grill
Contra Filé com Osso
Músculo com Osso
Patinho
Músculo sem Osso
Costela Ponta
Posta Branca
Costela Ripa
Posta Vermelha
Coxão Mole
Rabada
T-Bone
Fígado sem Pele
Matambre
Coração Bovino
Maminha
Dobradinha
Mignon
Costela Três Ripas


CARNE DE FRANGO

Drumets
Coração
Filé de Frango
Moela
Frango Inteiro
Fígado
Peito com Osso
Frango Caipira
Coxa e Sobre Coxa
Galeto
Linguiça de Frango
Sobre Coxa sem Osso

CARNE SUÍNA

Bisteca
Pé Salgado
Costela Suína
Lombo Fresco
Linguiça Fina Especial
Toucinho
Linguiça de Lombo
Costela Defumada
Linguiça Toscana
Lombo Defumado
Pernil Suíno com Osso
Rabo Salgado
Pernil Suíno sem Osso
Paio
Leitão
Linguiça Calabresa
Bacon
Linguiça Blumenal
Orelha Salgada


PREPARADOS

Strogonoff de Frango
 Carneiro no Molho de 7 Ervas
Moída de Frango
 Charque
Coxa e Sobre Coxa Recheada
 Kit Feijoada
Frango Desossado e Recheado
 Costela Desossada Recheada
Medalhão de Frango
 Medalhão de Mignon
Kafta
 Medalhão de Lombo
Bananinha da Costela
 Leitão Desossado
Matambre Recheado
 Lombo Mexicano
Bife a Role
 Rocambole
Carpaccio
 Posta Recheada
Lombo Recheado 
 Tornado de Frango
Fraldinha na Mostarda


CARNES EXÓTICAS

Javali
Codorna
Coelho
Faisão
Jacaré
Marreco
Perdiz
Pato

ESPETINHOS

Espetinho de Alcatra
 Espetinho de Kafta
Espetinho de Lombinho
 Espetinho de Queijo Bolinha
Espetinho de Coração
 Espetinho de Linguiça
Espetinho de Frango.

 Espetinho de Calabresa

Churrasco Nobre - Qualidade e sabor na sua festa. Já marcou o seu churrasco? http://www.churrasconobrerio.com.br - 
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Frango Prático Assado




INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de estragão desidratado
- 1 colher de chá de sementes de Dill
- 1 colher (chá) de Tabasco
- 2 colheres (café) de sal
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (se não tiver um use o liqüidificador) e derrame sobre o frango inteiro previamente colocado em um refratário. Deixe marinando até o dia seguinte. Na hora de fazer, retire metade do caldo e reserve. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1:30 min. Retire o papel e vá regando com o caldo até dourar. Polvilhe, se gostar, queijo parmesão ralado no momento de servir. Sirva com arroz branco e baratas coradas.

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Saladas Variadas


 Salada para Churrasco
INGREDIENTES: (para 6 pessoas)
- 6 tomates grandes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de orégano
- azeite
- sal

MODO DE FAZER: Corte o tomate em gomos, misture os outros ingredientes. Deixe apurar por uns 30 minutos. Experimente comer com pão, entre um pedaço e outro do assado. 
Salada Chique 
 
INGREDIENTES:
- Folhas verdes (alface, rúcula,agrião..)
- champignons escorridos e picados
- tomate seco picado
- queijo provolone picado em cubos
- orégano à gosto
- azeite e sal

MODO DE FAZER: Numa vasilha arrume as folhas como desejar, em seguida jogue os ingredientes sobre a salada e misture. Pronto!!! Fica uma delícia o sabor é requintado, e fica chique servir como entrada de um belo jantar acompanhada de vinho branco bem gelado.
Salada Tropical 

INGREDIENTES:
- 1 pé de alface americano
- 4 laranjas
- 150 gramas de presunto cozido fatiado
- 150 gramas de queijo muzzarela fatiado

MODO DE FAZER: Cortar as folhas de alface em tiras finas; 3 laranjas em cubinhos; o presunto e o queijo em pedacinhos. Dispor em uma travessa : alface, presunto, queijo e laranja. Temperar com molho a gosto.

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terça-feira, 23 de novembro de 2010

Luz de LED para churrasco a noite

 



Realmente ver o que você está cozinhando com esta luz da grade de aço inoxidável de LED que facilmente prende-se a qualquer superfície, parece ótimo, tem um 18cm no pescoço "flexível, apresenta quatro poderosas lâmpadas LED que duram até 500.000 horas para que as lâmpadas nunca precisem de substituição, e é ao ar livre um pulverizador de Luz testado para durar muito tempo.Utiliza 3 pilhas AA (incluídas).
Veja no Site!

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Empanadas de Carne Delícia!


Empanadas de Carne (35 empanadas aproximadamente)1 quilo de farinha de trigo especial
1 colher de sopa de sal
200 gramas de manteiga sem sal
água morna o quanto baste
 
Para o recheio
1 quilo de carne limpa, sem muita gordura
(contra filé, alcatra, patinho) cortada em cubinhos
1 quilo de cebola cortada em cubinhos
100 gramas de manteiga
1 concha de caldo de carne
1/2 maço de cebolinha verde cortado em cubinhos
pimenta calabresa moída a gosto
sal e pimenta do reino moída a gosto
cominho a gosto
paprika a gosto
8 ovos cozidos duros, picados
35 azeitonas verdes, inteiras, sem caroço (para a finalização)
70 uvas passas sem sementes (para a finalização)

Preparo da massa
Misture a farinha ao sal e coloque-a em coroa sobre a mesa, desfaça a manteiga no meio. Misture bem com as mãos e vá incorporando água morna aos poucos até obter uma massa flexível. Trabalhe a massa com as mãos e divida-a em bolas. Estique as bolas com um rolo,
na espessura de aproximadamente 2 milímetros. Corte discos
de 10 centímetros de diâmetro e reserve.
Preparo do recheio
Doure a cebola na manteiga e junte a carne, misture e acrescente
o caldo, a cebolinha, e os demais temperos. Cozinhe, deixe esfriar e leve à geladeira, depois de gelado, junte os ovos cozidos e misture bem.
 
Finalização
Coloque uma colher de sopa no centro do disco e junte uma azeitona e duas uvas passas, umedeça as bordas do disco e feche a massa fazendo pressão com o dedo, para as bordas
ficarem entrelaçadas. Asse as empanadas em forno quente, aproximadamente 200 graus, até dourarem.


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Aperitivo de carne de cordeiro


Shish Kebab
Origem: Turquia

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro de leite
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
Tomilho
Folhas de louro
Azeite de oliva extravirgem
Sal marinho
Espetos de madeira

Modo de preparo:

Remova a pele do pernil e fatie em pequenos pedaços. Em um refratário, disponha os espetos de madeira e despeje água morna para evitar que pegue fogo.

Para a marinada
: em uma tigela à parte, coloque a cebola, as folhas de louro, 1 colher (sopa) de tomilho e sal e pimenta a gosto. Despeje 1/2 xícara de azeite e misture bem.

Adicione o pernil à mistura e mexa. Deixe descansar por uma hora.

Espete os pedaços de pernil na madeira e leve à grelha pré-aquecida. Depois, coloque o resto da mistura na grelha e sobreponha sobre os espetos.

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Ovos ao forno

ovos ao forno; what katie ate A receita serve duas pessoas.

Ingredientes:
2 ovos orgânicos
4 tiras de presunto
4 colheres de creme de leite
Pimenta e sal a gosto
Manteiga para untar
Parmesão a gosto

Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Unte dois pequenos refratários com manteiga.
Em cada um, coloque duas tiras de presunto (cru ou cozido).
Polvilhe com queijo parmesão.
Adicione, em cada um deles, 2 colheres de sobremesa de creme de leite.
Quebre os ovos por cima e polvilhe com sal e pimenta preta a gosto.
Leve ao forno por 20 minutos ou, então, até que o ovo atinja o ponto de sua preferência.

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Linguiça: Vai muito além do churrasco

                                    Linguiça

É verdade que a linguiça tem lugar garantido em qualquer churrasco. Mas será que é possível saboreá-la em outros pratos? a versatilidade do embutido é tão grande que pode ser usado em pequenas porções, como petisco ou também como ingrediente de pratos mais elaborados. “Isso é fascinante pois, com tanta variedade, é possível criar receitas diferentes das que estamos acostumados”, diz.
Boi, frango, porco, peixe. Para Ricardo, tudo pode virar linguiça. “Basta encontrar o tipo de carne certo, o ponto ideal e os temperos adequados”, garante. O modo como todas são preparadas é basicamente o mesmo, mas o processo varia dependendo da carne utilizada. “A carne de carneiro, por exemplo, precisa ser levemente moída, já que é uma carne mais firme. As outras podem ser facilmente picadas com uma faca”, explica referindo-se ao modo de preparo artesanal. Aquela película que envolve a linguiça também é a mesma para todas as opções: tripa. De acordo com o empresário, é muito comum usá-la por ser neutra, sem gosto, nem cheiro.
Diferentes regiões do país apresentam linguiça em seus pratos. É o caso do entrevero e do arroz carreteiro na cozinha gaúcha e do mexido à mineira, na culinária típica de Minas Gerais. Por exemplo, a linguiça é trufada e recheado com cogumelos de Paris, também conhecidos como champignon.

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quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Suporte de Cerveja Torrador de Frango RJ - Churrasco




Esse produto é inovador olhem a descrição do produto.
Já ouviram falar de um frango bêbado? Nós Temos, e ele esta delicioso! Pegue sua própria galinha bêbada (ela não é tão rápida, e muitas vezes ela corre em círculos e tropeça), com a nosso torrador de cerveja de frango você pode. Este torrador de frango vertical possui um copo removível para grelhar com vinho, marinadas ou qualquer outro líquido de sua fantasia. Ou, você pode simplesmente tirá-lo e escorregar em uma lata de sua bebida favorita ou refrigerante. Bebidas fundidas garantem que o frango de churrasco fique húmido, com uma batata frita, no exterior dourada. Este multi-cerveja torrador de frango pode também dispor de quatro pontas para cozinhar batata cozida e aquecer e cozinhar a sua guloseimas mais rápido do que uma grelha convencional. Sinta-se livre para experimentar todos os tipos de receitas, o céu é o limite com um presente!

Veja esse produto aqui!

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Olha que Delícia RJ - Churrasco


Receitas de Sucesso

Picanha do Avesso
Ingredientes
  • 1 picanha de aproximadamente 1,4 kg
  • 400 g de queijo provolone
  • Sal grosso
Modo de preparo –
Use picanha maturada e retire o excesso de gordura. Fure a picanha na diagonal, de um lado para o outro, deixando dois centímetros nas laterais. Vire a ponta para dentro até deixá-la no avesso, recheie com o queijo, costure as pontas e salgue. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Abaixe o fogo aos poucos até chegar ao mínimo, totalizando uma hora e vinte minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.

Costela na Pedra
Ingredientes
  • 1 costela de boi de aproximadamente 6 kg
  • 8 kg de sal grosso
Modo de preparo –
Coloque 3 kg de sal no fundo de uma assadeira e depois coloque a costela com o osso para baixo e o restante do sal coloque por cima, cobrindo toda a costela deixando no forno por no mínimo 3 horas (Forno em 300º C).

Molhos que dão um toque especial 

Molho de Cebola de Cheiro
Ingredientes
  • 2 maços de cebolinha de cheiro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • ½ cubo de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 xícara de água
  • ½ colher de massa de tomate
Modo de preparo –
Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por 3 minutos.

Molho de vinho
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de carne bem concentrado
  • 1 litro de vinho tinto
  • 3 colheres de farinha de trigo dissolvida numa xícara de água
  • 1 ramo de erva de provença
  • 1 ramo de salsa, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo –
Coloque todos os ingredientes numa panela para ferver, menos a farinha de trigo. Quando levantar fervura, acrescente a farinha e deixe ferver por mais 10 a 15 minutos.

Molho de alho com azeite
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 3 dentes de alho
  • ¼ de litro de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 1 pitada de pimenta do reino branca
  • Salsinha
  • Sal a gosto
Modo de preparo –
Misture as gemas cozidas e desmanche com o garfo, misturando com o alho bem picado. Mexer com colher de pau acrescentando o azeite aos poucos. Temperar com suco de limão, salsinha, sal e uma pitada de pimenta do reino.

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Steak Station Digital Meat Thermometer


Finalmente um termômetro para churrasco, que pode monitorar Sarah, Adão, mamãe, papai e bifes todos de uma vez! Perfeito para a grelha ou no forno, esta carne termômetro digital permite que você monitore a temperatura de até quatro bifes em simultâneo! Com quatro sondas coloridas, uma meia de 22 "a cabo longo para chegar facilmente em toda a grelha ou no forno, e uma faixa de temperatura de 115 ° -170 ° F, este termômetro de carne digital efetivamente elimina o trabalho chato e stress de grelhar vários cortes de uma só vez e garante bife de todos será cozinhado perfeitamente ao seu gosto individual. Steak Estação Digital termômetro de carne requer uma pilha AAA, não incluídas. presente chega embalado.
Veja esse cronometro 

Um abridor de vinho Blue Touch-Lit Electric


Um toque azul-Lit Detalhes abridor elétrico de vinho:

Vibrante e eficiente, este saca-rolhas traz uma dimensão nova e iluminada a abertura do vinho. Para a abertura de seus vinhos favoritos - não importa se o quarto é brilhantemente ou mal iluminados - tudo o que é necessário é um simples toque de botão e este abridor de vinho elétrico de forma rápida e habilmente extrai a cortiça a partir do seu vinho favoritos. Pressione apenas uma vez mais para liberar facilmente a cortiça. Electric abridor de vinho pode abrir mais de 30 garrafas em uma única carga, e definir também inclui fácil folha de corte, base de carregamento e instruções completas. Não recomendado para uso com rolhas sintéticas. Vem em caixa de presente.

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3-in-1 Sliders Grill Basket, Bun Cutter, and Mini Burgers Press

É um hambúrguer ... que é muito mais? Exatamente. Mini-hambúrgueres têm revolucionado a maneira como o mundo pensa de piquenique e comida de bar, não só são deslizantes mais fácil de comer, mas eles parecem um pouco espremedor e mais saborosa do que seus antecessores amado. Estas ferramentas de grade terão que saltar sobre o bandwagon mini hambúrguer com o resto de nós. Este conjunto de presente três-em-um inclui uma prensa de hambúrgueres três para o tamanho ideal em miniatura de cada vez (2,5 cm de largura e ¾ "de espessura), um cortador de bolo para bolos de tamanho perfeito, e com o conhecimento cesta de mini hambúrgueres grelhados, você pode grelhar seus controles deslizantes para a boca de rega e tempo de perfeição novamente. Existe um antiaderente mini hamburger grill cesta mede 9 "x 9", tem um 8 "Jacarandá punho, e mantém-se a 9 sliders.
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