segunda-feira, 22 de abril de 2013

Agenda Maio Churrasco Nobre até o momento



Principais eventos agendados até o momento em Maio


  • Dia 04/05 - 60 convidadosCondominio Aquagreen - Barra da Tijuca - espaço gourmet e churrasqueira

  • Dia 05/05 - 60 convidadosPlay - Tijuca - Avenida Maracanã 

  • Dia 11/05 - 80 convidadosPlay - Tijuca - Conde de Bonfim

  • Dia 26/05 - 100 convidadosCondominio Quartier - Catete - espaço gourmet e churrasqueira



Reserve hoje mesmo sua vaga, ainda temos datas em Maio.

www.churrasconobrerj.com.br

segunda-feira, 15 de abril de 2013

Carne de Sol na Brasa do Churrasco



Lave bem a carne de sol e deixe os pedaços em panela com água fria por duas horas. Substitua a água por leite de vaca e deixe de molho por mais três horas. Jogue fora o leite, lave a carne novamente em água fria e deixe escorrer bem. Ponha a carne em um espeto e leve ao fogo em brasa. Após 40 minutos ela estará pronta para ser saboreada. Durante o cozimento, regue-a constantemente com manteiga de garrafa. Para ficar mais mais gostosa, coloque uma fatia de queijo coalho por cima enquanto estiver braseando.Experimente essa receita no seu churrasco e conheça novos sabores.

www.churrasconobrerj.com.br

domingo, 14 de abril de 2013

Bife de Ancho ou Bife de Chorizo, qual você prefere?




As fotos acima mostram a esquerda um Bife de Ancho e a direita o Bife de Chorizo.Abaixo temos a foto do contra-file inteiro da aonde são tirados os dois cortes.A parte da frente do Contra-Filé e chamada de Bife de Chorizo, pedaço macio, com menos gordura entranhada e com um sabor mais concentrado.A parte de trás do Contra-Filé é chamado de Bife de Ancho, pedaço mais macio que o Bife de Chorizo, com mais marmorização (gordura entranhada) e com um sabor mais tenro, mais mole de ser mastigado.Mais isso mostra como num mesmo pedaço da carne temos pedaços diferentes e com sabores diferentes.Graças aos Argentinos que trouxeram esses cortes para o Brasil no inicio do século.Hoje em dia esses pedaços são super apreciados nos melhores churrascos.

Churrasco Nobre - Qualidade e sabor na sua festa. Já marcou o seu churrasco? http://www.churrascfilhoonobrerio.com.br/ -
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp‪#‎churrasconobre

segunda-feira, 8 de abril de 2013


- Festas Realizadas 2013 -


Festa dia 05/01/2013 –17:00 as 22:00 – 90 convidados  -
Rua Almirante Guillobel, número 110 -  Lagoa, Rio de Janeiro

Festa dia 05/01/201313:00 as 18:00 – 65 convidados  -
Rua professor Henrique costa, 296 - edifício rio negro

Festa dia 05/01/2013 –15:00 as 21:00 – 70 convidados  -
Binho do Gelo, Rua Conde de Leopoldina 270, São Cristóvão,

Festa dia  16/02/2013 – 13:00 as 18:00 – 80 convidados -
 Rua oito de dezembro 415 , Vila Isabel

Festa dia 05/02/2013 – 13:00 as 18:00 – 100 convidados
Av. das Américas 4567, churrasqueira do bosque numero 1 .

Festa dia 17/02/2013 – 13:00 as 18:00 – 70 convidados
Rua Andrade Rocha, 765 -  Jacarepaguá     

Festa dia - 10/03/2013 – 13:00 AS 18:00 – 120 convidados
Clube da light – Grajaú

Festa dia - 17/03/2013 –13:00 AS 18:00 – 80 convidados
Montanha Clube - Tijuca

Festa dia 23/03/2013 – 13:00 AS 18:00 – 130 convidados
Marica, RJ - Casa

Festa dia 24/03/2013 – 13:00 AS 18:00 – 90 convidados
Jacarepaguá – Sítio

Festa dia 07/04/2013  –13:00 as 18:00 – 140 convidados
Clube dos funcionários da Petrobras, Recreio, RJ