tag:blogger.com,1999:blog-9040728020773868801.post664295236924924543..comments2024-02-12T14:11:47.935-03:00Comments on Churrasco Nobre: BIFE DO VAZIOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04029577114021599556noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9040728020773868801.post-44059604386927880612017-09-21T10:54:00.749-03:002017-09-21T10:54:00.749-03:00E no forno?E no forno?olga vasonehttps://www.blogger.com/profile/02288200543032464244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040728020773868801.post-21598476318763574712016-06-06T18:31:44.490-03:002016-06-06T18:31:44.490-03:00Esse carne deve ser cortada em bifes de 2 dedos, e...Esse carne deve ser cortada em bifes de 2 dedos, e colocar sal grosso dos dois lados do bife. A churrasqueira deve estar bem quente, com a brasa bem forte. Coloque os bifes na grelha no nível mais perto do carvão. Deixe cada lado do bife uns 10 minutos no máximo no braseiro e depois tire da grelha e bata o excesso de sal. Dessa forma o bifes estarão mal passados. Se desejar mais passado, coloque os bifes mais 2 minutos de cada lado. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04029577114021599556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9040728020773868801.post-61076007123843670022015-11-08T13:25:28.767-02:002015-11-08T13:25:28.767-02:00Ótimas informações, mas...onde estão as informaçõe...Ótimas informações, mas...onde estão as informações sobre como fazer na churrasqueira? Altura do fogo, tempo, etc?Anonymousnoreply@blogger.com