Olá a todos do blog, hoje vamos conversar sobre essa iguaria mundial chamada File de Costela, ou Noix, ou Entrecorte. Esses sinônimos são dessa maravilhosa carne aqui no Brasil, e com vários outros nomes pelo mundo a fora. Na Argentina e na Espanha é chamado de Bife de Ancho. Na França Entrecôte, e na Inglaterra e nos USA Cube Roll. Este corte em especial quando apresentado com osso, é chamado de bisteca ou chuleta. É uma carne muito saborosa, suculenta e macia. Tem fibras mais curtas e rijidas, sendo utilizado principalmente para churrasco ou na grelha, ou como carne cozida com legumes, assados, .refogados e picadinhos. É uma carne que a maioria do povo brasileiro ainda não conhece. Atualmente é uma carne que está com um preço muito acessível e que por sua qualidade vale muito o seu investimento. Na minha opinião essa carne fica no mesmo no nível da nossa famosa picanha, porque além dela ser extremamente saborosa, ela é macia e de fácil preparo. Não deixem de experimentar essa carne, com certeza o seu sabor conquista qualquer bom apreciador de que busca o melhor sabor. Hoje em dia é facilmente encontrada nos grandes supermercados.
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Realmente muito boa, vale a pena experimentar, uma delícia..
ResponderExcluirna grelha, macia e saborosa
ResponderExcluirAdoro! Muito saborosa...
ResponderExcluirComo peço ela no açougue, qndo falo file de costela ninguém conhece
ResponderExcluirJa comprei com o nome de ponta de costela, em Campo Grande MS
ExcluirComo peço ela no açougue, qndo falo file de costela ninguém conhece
ResponderExcluirPeça entrecorte, que é o nome francês desse corte do boi na França. Também conhecido como bife de ancho.
ResponderExcluirumas das melhores. e barata. na minha cidade gira em torno de 25 pila, o kg.
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