segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Molhos para seu churrasco

Olá Amigos, vamos conversar hoje sobre molhos.Vou falar sobre dois molhos bem gostosos, um para salada e um para carnes




Molho para Salada

Esse molho para salada que vou mostrar e muito simples e fica muito saboroso, no último churrasco que realizei eu o fiz e tive um ótimo índice de aprovação.

Itens:

  • 1 Limão
  • 4 colheres de (sopa) de creme de leite
  • 1 colher de (chá) de raiz forte
  • Sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de azeite extra virgem
Numa tigelinha bata o suco de limão, adicione a colher de raiz forte, o creme de leite e o azeite.Bata tudo nessa tigelinha até obter um molho liso.Adicione sal a gosto e prove.Dica: Se ficar com o gosto de limão muito forte adicione mais creme de leite e um pouquinho de raiz forte.

Molho para Carne

Itens:

  • 3 a 4 colheres de (sopa) de molho Soyou
  • 2 colheres de (chá) de Mostarda Amarela
  • 2 colheres de (chá) de Molho Barbecue Pronto
  • 1 colher de (chá) de ervas finas (7 ervas)
Numa tigelinha coloque todos os temperos junto e misture.Depois leve essa tigela ao Microndas por 30 a 40 segundos para que as ervas possam aquecer e pronto.Sirva junto com a carne de sua preferência, ideal para carnes grelhadas.

www.churrasconobrerj.com.br

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