O BeefPoint está fazendo uma pequena expedição pelo mundo da carne de alta qualidade nos EUA. Em outubro teremos uma viagem técnica para o Colorado e Miguel Cavalcanti está no Colorado preparando a viagem. Veja algumas fotos da primeira visita de ontem a noite, a Steakhouse Elway’s.


Foto do cardápio, de couro e detalhe em madeira.

Ribeye com osso, 22 onças, pedido pelo Roberto Barcellos, da Beef&Veal.

Porterhouse (contra-filé e filémignon), 28 onças, pedido por Miguel Cavalcanti do BeefPoint.

Textura da carne mal passada. Ribeye com osso.

Nesse restaurante, você pode pedir uma lagosta como extra do steak. É o falado “All steaks can surf” ou “todos os steaks podem surfar”. Você paga um adicional e come também uma ótima lagosta.

Olhe o cuidado com os mínimos detalhes. Uma redinha cobre o limão, assim não cai caroço nem bagaço de limão na sua comida, que é mais amargo que o sumo do limão. Um dos donos do restaurante Fasano no Brasil diz que luxo é cuidar dos mínimos detalhes.

Detalhe da garrafa de água. Nos EUA, todos os restaurantes servem água sem cobrar. Se você quiser água mineral, precisa pedir.

Boné da steakhouse que o BeefPoint vai sortear entre os leitores do BeefPoint.

Entrada do restaurante.

Faca de steak.

Saleiro e pimenteiro.
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