quarta-feira, 14 de setembro de 2016

Churrasqueira a Bafo: Saiba como funciona!


Para esquecer os problemas e curtir com os amigos e colegas do trabalho, uma boa pedida é fazer um churrasco. Para quem mora em apartamento, o desejo se torna distante: Como fazer um churrasco com praticidade sem incomodar os vizinhos com a fumaça? Uma boa solução para este problema é utilizar uma churrasqueira a bafo.
A churrasqueira a bafo é uma ótima opção para pessoas que moram em apartamentos. Por ser mais econômica e prática, é também a mais recomendada para pessoas que não possuem tanta experiência no quesito churrasco.
O seu sistema, impede que a gordura da carne escorra sobre o carvão. Em alguns modelos, há um compartimento para colocar o carvão, protegendo assim a carne. Desde modo, o calor se mantem constante, impedindo que a gordura escorra.
A churrasqueira a bafo oferece muitas vantagens na hora de fazer o churrasco. Por ser portátil e compacta, ela apresenta benefícios seja no uso em reuniões com amigos; almoço em família e festas da empresa.
Abaixo, separamos para você algumas utilidades. Confira:
  • Não produz fumaça;
  • Consome menos carvão.
  • Higiênica: fácil de limpar;
  • Deixa a carne mais macia e realça o sabor;
  • Segura; fácil de montar e manusear;
  • Utilizável em qualquer ambiente;
  • Utiliza mecanismo de fechamento como chaminé;
  • Ótima opção para assar lentamente carnes maiores ou mais duras, como: costela; cupim; pernil ou peito;
Outra vantagem da churrasqueira a bafo em alumínio é a economia do trabalho para quem está preparando o churrasco. Enquanto a festa está acontecendo e todos estão aproveitando, você consegue se divertir e cuidar da carne sem preocupação!

Conservação e Limpeza

Como você já deve ter percebido, a churrasqueira em alumínio a bafo possui diversas vantagens referentes das convencionais. Para aumentar a durabilidade e eficiência, confira algumas dicas de conservação e limpeza que separamos para você:
  • Após o uso, efetue a limpeza com água, detergente neutro e uma escova de cerdas macias ou esponja. Não use bucha ou palha de aço;
  • Ao retirar as sobras do carvão da gaveta, efetue a limpeza com água quente, detergente neutro, escova de cerdas macias ou esponja;
  • Após a lavar a churrasqueira, deixe-a exposta ao sol para secar;
  • Para melhor conservação, passe óleo vegetal nas partes internas da churrasqueira;
  • Guarde-a em local seco e arejado.
www.churrasconobrerio.com.br

Nenhum comentário: