Olá a todos do blog, hoje vamos conversar sobre essa iguaria mundial chamada File de Costela, ou Noix, ou Entrecorte. Esses sinônimos são dessa maravilhosa carne aqui no Brasil, e com vários outros nomes pelo mundo a fora. Na Argentina e na Espanha é chamado de Bife de Ancho. Na França Entrecôte, e na Inglaterra e nos USA Cube Roll. Este corte em especial quando apresentado com osso, é chamado de bisteca ou chuleta. É uma carne muito saborosa, suculenta e macia. Tem fibras mais curtas e rijidas, sendo utilizado principalmente para churrasco ou na grelha, ou como carne cozida com legumes, assados, .refogados e picadinhos. É uma carne que a maioria do povo brasileiro ainda não conhece. Atualmente é uma carne que está com um preço muito acessível e que por sua qualidade vale muito o seu investimento. Na minha opinião essa carne fica no mesmo no nível da nossa famosa picanha, porque além dela ser extremamente saborosa, ela é macia e de fácil preparo. Não deixem de experimentar essa carne, com certeza o seu sabor conquista qualquer bom apreciador de que busca o melhor sabor. Hoje em dia é facilmente encontrada nos grandes supermercados.
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8 comentários:
Realmente muito boa, vale a pena experimentar, uma delícia..
na grelha, macia e saborosa
Adoro! Muito saborosa...
Como peço ela no açougue, qndo falo file de costela ninguém conhece
Como peço ela no açougue, qndo falo file de costela ninguém conhece
Peça entrecorte, que é o nome francês desse corte do boi na França. Também conhecido como bife de ancho.
Ja comprei com o nome de ponta de costela, em Campo Grande MS
umas das melhores. e barata. na minha cidade gira em torno de 25 pila, o kg.
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