sábado, 22 de maio de 2010

Um dia de Churrasco Carne Maturada - Barra da Tijuca

Olá Amigos, hoje quero conversar sobre o churrasco que eu fiz para uma festa de aniversário de um pessoa muito influente, que mora na Barra num condominío muito luxuoso.Eu fui contratado por um amigo que faz festa para pessoas influentes, não levei a carne nem montei o buffet.Chegando lá não sabia o que ia encontrar mais já sabia que seria carne de boa qualidade, pelo menos e o que esse amigo me garantiu.Boa surpresa era Picanha Maturada Uruguai e Contra-File Maturado e fora a linguiça de pernil de boa qualidade, drumet e peito de frango.O bom da carne maturada e que você pode confiar plenamente, pois têm o selo de inspecção do SIF e já está limpa (maqueada) e têm um aspecto e uma cor inigualáveis.A Picanha maturada Argentina e sensacional, têm corte fácil e facilita demais o trabalho de qualquer churrasqueiro.O contra-file maturado também e sensacional, como a picanha fácil de cortar e fácil de manusear e com um sabor muito acentuado.Então fui aos trabalhos e primeiramente acendi a churrasqueira e deixei o braseiro aquecer por 50 minutos, para evitar muitas labaredas que é tudo que um churrasqueiro não quer.Coloquei aquela peça de Picanha linda inteira na parte superior da churrasqueira virada com a carne para baixo e fiz um cortes de contra-file de espessura de 2 dedos para grelhar.E assim foi o dia inteiro, o que quero deixar relatado hoje e que fazer churrasco sempre que possível com carne maturada e garantia de sucesso.

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