quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Churrasco Light!

 Dicas para você preparar a refeição de um modo mais saudável!
Parece uma ironia pensar que exista ou possa ser possível fazer um churrasco light. 
Selecione alguns tipos de carnes, como por exemplo, o File mignon, que é bem menos gordurosa que a picanha ou a maminha (não esqueça de retirar a gordura antes de temperar a carne) o miolo de alcatra é recomendada, pois é macia e têm baixo teor de gordura, alguns filés de peito de frango e coxinhas(drumete), sem contar que tem também como opção os peixes que podem ser assados em sua churrasqueira com ou sem papel laminado da maneira que preferir.
Consumir carne vermelha não é ruim, desde que seu consumo seja moderado e sua gordura retirada sempre que possível.

As saladas também são bem vindas a mesa para acompanhar aquele churrasquinho leve. Para aquelas pessoas que gostam de um arroz como complemento, o arroz integral é uma ótima opção para este caso.
E como todo churrasco também tem a sobremesa, as frutas não podiam ficar de fora, então prepare uma boa salada de frutas e finalize o almoço com um churrasco light completo.

www.churrasconobrerj.com.br

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