Faça essa receita na sua casa.
Ingredientes:
1 kg de maminha inteira
1 pacote de creme de cebola
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de molho shoyo
sal fino a gosto.
Forma de Preparo
Limpe a maminha e retire toda a sua aponevrose (pelanca). Com a maminha inteira sobre um tabuleiro, coloque o molho shoyo sobre a carne. Depois dissolva o conteúdo do envelope de sopa de cebola em meio litro de água fria e adicione a pimenta do reino. Mexa até a fervura. Deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio com a panela destampada.
Prove o creme de cebola e se precisar de mais sal acrescente a gosto. Ligue o forno e preaqueça a 270º por 15 minutos. Coloque em 200º graus e leve o tabuleiro com a maminha inteira que você adicionou o shoyo para o forno e deixe ela assar por 45 minutos. Após os 45 minutos retire a maminha, fatie ela em pedaços de 2cm. Pegue um novo tabuleiro coloque o creme de cebola no tabuleiro e coloque a maminha fatiada sobre o molho.
Coloque mais creme de cebola por cima da carne e leve o tabuleiro ao forno a 200º graus novamente por mais 8 minutos. Pronto sua maminha com creme de cebola está pronta para ser servida.
Bom apetite.
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