quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Caculando seu Churrasco

Para que seu churrasco seja perfeito, necessitamos de atenção em alguns detalhes na hora de fazermos nosso churrasco.A primeira informação que temo que levantar e quantas pessoas (Adultas) vamos convidar.As crianças cotamos como a cada 2 ou 3 crianças como um adulto depende também do apetite dessas crianças.Depois que temos a lista de pessoas montada vamos ao cálculos vejamos um exemplo abaixo:

  1. Número de Pessoas:         50
  2. Quantidade por pessoa:   450 gramas
  3. Total carnes:                       22,5kG

Esse valor de 22,5 Kg e quanto precisaremos comprar para que todos os nossos convidados fiquem satisfeitos em nosso churrasco.Nessa compra das carnes as pessoas geralmente se confundem porque acham que é 22,5 Kg só de carne, isso não é verdade pois essa quantidade deve ser divida por todas as carnes que vamos comprar para o nosso churrasco.Vejamos um exemplo:

  • Carnes        Quantidade em Kg        Preço
  • Picanha                3                     20,00
  • Maminha              3                    15,00
  • Alcatra                 3                    15,00
  • Linguiça               3                      9,00
  • Drumet                3                      8,00
  • Costelinha           2                    12,00
  • Chorizo               2                    23,00
  • Coração              3                    12,00
  • de frango

Com esse exemplo temos as quantidades de carnes que temos que comprar e vamos saber mais ou menos quanto gastaremos com o nosso churrasco.Claro que existe a segunda parte do churrasco que envolve o pãozinho de alho, a sobremesa e o itens fundamentais como o carvão e etc.Na próxima postagem vou descrever esse outros itens que são fundamentais para que seu churrasco de certo é claro as quantidades necessárias para as bebidas.Até o próximo post.

www.churrasconobrerj.com.br

Nenhum comentário: