terça-feira, 23 de novembro de 2010

Aperitivo de carne de cordeiro


Shish Kebab
Origem: Turquia

Ingredientes:

1 pernil de cordeiro de leite
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
Tomilho
Folhas de louro
Azeite de oliva extravirgem
Sal marinho
Espetos de madeira

Modo de preparo:

Remova a pele do pernil e fatie em pequenos pedaços. Em um refratário, disponha os espetos de madeira e despeje água morna para evitar que pegue fogo.

Para a marinada
: em uma tigela à parte, coloque a cebola, as folhas de louro, 1 colher (sopa) de tomilho e sal e pimenta a gosto. Despeje 1/2 xícara de azeite e misture bem.

Adicione o pernil à mistura e mexa. Deixe descansar por uma hora.

Espete os pedaços de pernil na madeira e leve à grelha pré-aquecida. Depois, coloque o resto da mistura na grelha e sobreponha sobre os espetos.

www.churrasconobrerj.com.br

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