Shish Kebab
Origem: Turquia
Origem: Turquia
Ingredientes:
1 pernil de cordeiro de leite
1 cebola picada
Pimenta-do-reino
Tomilho
Folhas de louro
Azeite de oliva extravirgem
Sal marinho
Espetos de madeira
Modo de preparo:
Remova a pele do pernil e fatie em pequenos pedaços. Em um refratário, disponha os espetos de madeira e despeje água morna para evitar que pegue fogo.
Para a marinada: em uma tigela à parte, coloque a cebola, as folhas de louro, 1 colher (sopa) de tomilho e sal e pimenta a gosto. Despeje 1/2 xícara de azeite e misture bem.
Adicione o pernil à mistura e mexa. Deixe descansar por uma hora.
Espete os pedaços de pernil na madeira e leve à grelha pré-aquecida. Depois, coloque o resto da mistura na grelha e sobreponha sobre os espetos.
www.churrasconobrerj.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário