segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Frango Prático Assado
INGREDIENTES:
- 1 frango inteiro
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de estragão desidratado
- 1 colher de chá de sementes de Dill
- 1 colher (chá) de Tabasco
- 2 colheres (café) de sal
- Suco de 2 laranjas
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
MODO DE FAZER: Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (se não tiver um use o liqüidificador) e derrame sobre o frango inteiro previamente colocado em um refratário. Deixe marinando até o dia seguinte. Na hora de fazer, retire metade do caldo e reserve. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1:30 min. Retire o papel e vá regando com o caldo até dourar. Polvilhe, se gostar, queijo parmesão ralado no momento de servir. Sirva com arroz branco e baratas coradas.
www.churrasconobrerj.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário