Salada para Churrasco
INGREDIENTES: (para 6 pessoas)
- 6 tomates grandes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de orégano
- azeite
- sal
MODO DE FAZER: Corte o tomate em gomos, misture os outros ingredientes. Deixe apurar por uns 30 minutos. Experimente comer com pão, entre um pedaço e outro do assado.
- 6 tomates grandes
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de orégano
- azeite
- sal
MODO DE FAZER: Corte o tomate em gomos, misture os outros ingredientes. Deixe apurar por uns 30 minutos. Experimente comer com pão, entre um pedaço e outro do assado.
Salada Chique
INGREDIENTES:
- Folhas verdes (alface, rúcula,agrião..)
- champignons escorridos e picados
- tomate seco picado
- queijo provolone picado em cubos
- orégano à gosto
- azeite e sal
MODO DE FAZER: Numa vasilha arrume as folhas como desejar, em seguida jogue os ingredientes sobre a salada e misture. Pronto!!! Fica uma delícia o sabor é requintado, e fica chique servir como entrada de um belo jantar acompanhada de vinho branco bem gelado.
- Folhas verdes (alface, rúcula,agrião..)
- champignons escorridos e picados
- tomate seco picado
- queijo provolone picado em cubos
- orégano à gosto
- azeite e sal
MODO DE FAZER: Numa vasilha arrume as folhas como desejar, em seguida jogue os ingredientes sobre a salada e misture. Pronto!!! Fica uma delícia o sabor é requintado, e fica chique servir como entrada de um belo jantar acompanhada de vinho branco bem gelado.
Salada Tropical
INGREDIENTES:
- 1 pé de alface americano
- 4 laranjas
- 150 gramas de presunto cozido fatiado
- 150 gramas de queijo muzzarela fatiado
MODO DE FAZER: Cortar as folhas de alface em tiras finas; 3 laranjas em cubinhos; o presunto e o queijo em pedacinhos. Dispor em uma travessa : alface, presunto, queijo e laranja. Temperar com molho a gosto.
www.churrasconobrerj.com.br
- 1 pé de alface americano
- 4 laranjas
- 150 gramas de presunto cozido fatiado
- 150 gramas de queijo muzzarela fatiado
MODO DE FAZER: Cortar as folhas de alface em tiras finas; 3 laranjas em cubinhos; o presunto e o queijo em pedacinhos. Dispor em uma travessa : alface, presunto, queijo e laranja. Temperar com molho a gosto.
www.churrasconobrerj.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário