O Carré de Javali é uma carne com sabor delicado e exótico, além de ótimas propriedades nutricionais. Se for comparada à carne bovina, por exemplo, a carne de javali apresenta 85% menos calorias, 31% mais proteínas, 15% mais minerais e cinco vezes menos gorduras. E o índice de colesterol é próximo de zero.
Aprenda a fazer um delicioso carré de javali.
1 carré de javali
2 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
1 colher de chá de alecrim fresco picado
Pimenta e sal à gosto
Misture bem o azeite de oliva com o alho e o alecrim e adicione ao carré. Deixe marinar por aproximadamente 2 horas em temperatura ambiente. Acenda a grelha (lenha ou carvão), retire o excesso da marinada e tempere com sal e pimenta fresca. Grelhe na brasa até estar dourado dos dois lados. Retire da brasa e finalize no forno - a grelha confere ao carré de javali um sabor de defumado que combina maravilhosamente bem com sua carne.
Nenhum comentário:
Postar um comentário