quarta-feira, 18 de julho de 2012

Artigos sobre Como fazer seu churrasco - Churrasco Nobre Buffet de Churrasco

26 Abr 2010
Olá amigos vamos conversar sobre o ponto da carne, cada pessoa têm uma preferência e saber fazer todoso od pontos é um diferêncial para um churrasco de sucesso. Você sabe reconhecer o ponto da carne? Então vamos ...
13 Mai 2010
Isso faz com que a churrasqueira perca seu calor, comprometendo o ponto da carne. Além disto, quando se joga água uma fuligem branca se desprende do braseiro e gruda na carne. Porém, churrasqueiros experientes ...
26 Out 2010
intenso, asse-a até chegar ao ponto desejado. 3. A gordura, principalmente no caso da picanha, fica para cima. Só no fim é que deve ser virada para derreter. 4. Para descobrir o ponto da carne sem cortar, pressione-a com ...
10 Mai 2010
Como preparar a carne adequadamente. Olá Amigos, vamos conversar hoje sobre como deixar a Carne no seu Ponto Ideal. Cada corte de carne é proveniente de uma parte diferente da carcaça, sendo associada com ...
15 Abr 2010
Uma deliciosa carne que aqui vou contar seus segredos e como melhor prepara-la. A Fraldinha é também chamada de aba de filé, no corte de costela mingua, a Fraldinha é a ponta com carne. Ela é constituída de feixes ...
30 Abr 2010
Na churrasqueira já devemos estar com o nosso braseiro bem acesso e bem quente, falo de técnicas do braseiro aqui no blog consulte e saiba o ponto exato da brasa.Então depois dos 7 minutos, pegamos a picanha e tiramos o excesso de sal da carne e então colocamos a picanha no andar mais alto da churrasqueira com a gordura da picanha virada pra cima.Esse andar mais alto deve estar a 60cm da brasa esse é o tamanho ideal.Nunca perfure a carne, para ...
03 Mai 2010
Tem ossos maiores e mais largos e a carne um pouco mais seca. As duas devem ir às brasas com o lado do osso virado para baixo. Só depois de bem assadas, devem ser viradas. Deve ser servida ao ponto. No Uruguai e ...
19 Abr 2010
Faca de desossa utilizada na limpeza da carne, têm lâmina estreita e ponta fina, mede entre 5 e 8 polegadas .Faca do chefe usada no corte da carne assada, possui lâmina larga e a base do cabo não vai até o final da ...
27 Mai 2010
... A carne maturada nunca deve ser congelada após sua compra, porque já passou por todo um processo que a tornou a carne saborosa que é;; O processo de maturação começa logo após o abate, uma carne já no ponto ...
30 Abr 2010
Para marinar a carne de avestruz, em vez de usar vinho tinto, o melhor é utilizar vinho do Porto. A bebida tem sabor adocicado, que combina muito bem com o gosto forte da carne de avestruz. Para cada quilo de carne, ...
13 Abr 2010
Deixa lá com o lado da carne virada para baixo por mais ou menos 40 minutos, (Esse lado mais alto da churrasqueira deve ter no mínimo 60 cm de distancia do braseiro), pois a essa distância garantimos que a carne não ...
23 Nov 2010
“Basta encontrar o tipo de carne certo, o ponto ideal e os temperos adequados”, garante. O modo como todas são preparadas é basicamente o mesmo, mas o processo varia dependendo da carne utilizada. “A carne de ...
09 Abr 2010
Muita gente não liga pra isso, ai mexe no carvão de qualquer forma, suja a mão toda e na hora de mexer no carvão pega aquele garfo que está mexendo na carne e acaba ficando muito próximo da brasa, possibilitando um ...
11 Jan 2011
Outro ponto fundamental num churrasco e o corte da carne, pois se o corte não for feito da forma correta o sabor da carne é modificado o que estragaria seu evento.Outro ponto fundamental e o calor da churrasqueira que ...

Um comentário:

onbuffetefestas disse...

Muito bom esse conteúdo sobre Buffet de Churrasco estarei recomendando. Parabéns!