26 Abr 2010
Olá
amigos vamos conversar sobre o ponto da carne, cada pessoa têm uma
preferência e saber fazer todoso od pontos é um diferêncial para um
churrasco de sucesso. Você sabe reconhecer o ponto da carne? Então vamos
...
13 Mai 2010
Isso
faz com que a churrasqueira perca seu calor, comprometendo o ponto da
carne. Além disto, quando se joga água uma fuligem branca se desprende
do braseiro e gruda na carne. Porém, churrasqueiros experientes ...
26 Out 2010
intenso,
asse-a até chegar ao ponto desejado. 3. A gordura, principalmente no
caso da picanha, fica para cima. Só no fim é que deve ser virada para
derreter. 4. Para descobrir o ponto da carne sem cortar, pressione-a com
...
10 Mai 2010
Como
preparar a carne adequadamente. Olá Amigos, vamos conversar hoje sobre
como deixar a Carne no seu Ponto Ideal. Cada corte de carne é
proveniente de uma parte diferente da carcaça, sendo associada com ...
15 Abr 2010
Uma
deliciosa carne que aqui vou contar seus segredos e como melhor
prepara-la. A Fraldinha é também chamada de aba de filé, no corte de
costela mingua, a Fraldinha é a ponta com carne. Ela é constituída de
feixes ...
30 Abr 2010
Na
churrasqueira já devemos estar com o nosso braseiro bem acesso e bem
quente, falo de técnicas do braseiro aqui no blog consulte e saiba o
ponto exato da brasa.Então depois dos 7 minutos, pegamos a picanha e
tiramos o excesso de sal da carne e então colocamos a picanha no andar
mais alto da churrasqueira com a gordura da picanha virada pra cima.Esse
andar mais alto deve estar a 60cm da brasa esse é o tamanho ideal.Nunca
perfure a carne, para ...
03 Mai 2010
Tem
ossos maiores e mais largos e a carne um pouco mais seca. As duas devem
ir às brasas com o lado do osso virado para baixo. Só depois de bem
assadas, devem ser viradas. Deve ser servida ao ponto. No Uruguai e ...
19 Abr 2010
Faca
de desossa utilizada na limpeza da carne, têm lâmina estreita e ponta
fina, mede entre 5 e 8 polegadas .Faca do chefe usada no corte da carne
assada, possui lâmina larga e a base do cabo não vai até o final da ...
27 Mai 2010
...
A carne maturada nunca deve ser congelada após sua compra, porque já
passou por todo um processo que a tornou a carne saborosa que é;; O
processo de maturação começa logo após o abate, uma carne já no ponto ...
30 Abr 2010
Para
marinar a carne de avestruz, em vez de usar vinho tinto, o melhor é
utilizar vinho do Porto. A bebida tem sabor adocicado, que combina muito
bem com o gosto forte da carne de avestruz. Para cada quilo de carne, ...
13 Abr 2010
Deixa
lá com o lado da carne virada para baixo por mais ou menos 40 minutos,
(Esse lado mais alto da churrasqueira deve ter no mínimo 60 cm de
distancia do braseiro), pois a essa distância garantimos que a carne não
...
23 Nov 2010
“Basta
encontrar o tipo de carne certo, o ponto ideal e os temperos
adequados”, garante. O modo como todas são preparadas é basicamente o
mesmo, mas o processo varia dependendo da carne utilizada. “A carne de ...
09 Abr 2010
Muita
gente não liga pra isso, ai mexe no carvão de qualquer forma, suja a
mão toda e na hora de mexer no carvão pega aquele garfo que está mexendo
na carne e acaba ficando muito próximo da brasa, possibilitando um ...
11 Jan 2011
Outro
ponto fundamental num churrasco e o corte da carne, pois se o corte não
for feito da forma correta o sabor da carne é modificado o que
estragaria seu evento.Outro ponto fundamental e o calor da churrasqueira
que ...
Um comentário:
Muito bom esse conteúdo sobre Buffet de Churrasco estarei recomendando. Parabéns!
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