Vamos precisar
| Carne | |
| Filé mignon | 600 g |
| Azeite extra virgem | A gosto |
| Limão | Suco de 1unidade |
| Sal e Pimenta do reino | A gosto |
| Molho | |
| Salsinha | 40g |
| Azeite extra virgem | A gosto |
| Pepino em conserva | 2 |
| Alho | 1 dente |
| Anchovas | 2 |
| Miolo de Pão | 20g |
| Vinagre de Vinho Branco | A gosto |
| Montagem | |
| Brotos | A gosto |
Sequência
1Pique o filé na ponta da faca e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta. | ||
2Processe os ingredientes restantes em um liquidificador. | ||
3Adicione o azeite até obter uma consistência espessa. | ||
4Sirva a carne e o molho acompanhados de brotos.Bom Apetite.www.churrasconobrerj.com.br |

Nenhum comentário:
Postar um comentário