Vamos precisar
Carne | |
Filé mignon | 600 g |
Azeite extra virgem | A gosto |
Limão | Suco de 1unidade |
Sal e Pimenta do reino | A gosto |
Molho | |
Salsinha | 40g |
Azeite extra virgem | A gosto |
Pepino em conserva | 2 |
Alho | 1 dente |
Anchovas | 2 |
Miolo de Pão | 20g |
Vinagre de Vinho Branco | A gosto |
Montagem | |
Brotos | A gosto |
Sequência
1Pique o filé na ponta da faca e tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta. | ||
2Processe os ingredientes restantes em um liquidificador. | ||
3Adicione o azeite até obter uma consistência espessa. | ||
4Sirva a carne e o molho acompanhados de brotos.Bom Apetite.www.churrasconobrerj.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário