Ingredientes
1 Paleta de cordeiro de mais ou menos 1,5 Kg - (Serve 4 adultos)
1 garrafa de Vinho branco seco
1 colher de sobremesa de Margarina
1 colher de chá de Alho
1 colher de sopa de Azeite
½ xícara de chá de Bacon picado
1/2 colher de chá de pimenta do reino moído na hora
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de chá de mostarda amarela
1 garrafa de Vinho branco seco
1 colher de sobremesa de Margarina
1 colher de chá de Alho
1 colher de sopa de Azeite
½ xícara de chá de Bacon picado
1/2 colher de chá de pimenta do reino moído na hora
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de chá de mostarda amarela
Modo de preparo
Furar a paleta do lado da gordura.
Colocar o vinho sobre toda a paleta
Adicionar os temperos sobre a paleta, ervas finas, mostarda, pimenta e o sal a gosto.
Fritar o bacon e o alho na margarina com azeite e misturar ao tempero da paleta.
Colocar a paleta na travessa coberta com papel alumínio, e assar por 60 minutos a 180°.
Após 60 minutos retirar o papel laminado, molhar bem a paleta com o molho que cozinhou a paleta.
Levar ao forno por mais 15 minutos a 180º para dourar a paleta.
Retirar do forno, molhar bastante a paleta com o molho que cozinhou.
Sirva em lascas pequenas.
www.churrasconobrerj.com.br
Colocar o vinho sobre toda a paleta
Adicionar os temperos sobre a paleta, ervas finas, mostarda, pimenta e o sal a gosto.
Fritar o bacon e o alho na margarina com azeite e misturar ao tempero da paleta.
Colocar a paleta na travessa coberta com papel alumínio, e assar por 60 minutos a 180°.
Após 60 minutos retirar o papel laminado, molhar bem a paleta com o molho que cozinhou a paleta.
Levar ao forno por mais 15 minutos a 180º para dourar a paleta.
Retirar do forno, molhar bastante a paleta com o molho que cozinhou.
Sirva em lascas pequenas.
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