sexta-feira, 6 de junho de 2014

Churrasco de Coração de Frango!


Dica de como manter os corações de frango suculentos

O coração de frango é um excelente petisco, normalmente é a carne preferida das crianças, por isso, prepará-lo com todo o carinho é essencial para que os pequenos alimentem-se bem! Você pode temperá-los com sal, orégano, pimenta do reino e alho. No entanto, meia xícara de vinagre para cada quilo de coração irá dar uma suculência e um gosto especial a carne. O ideal é temperá-los uma hora antes de assá-los. Para garantir a suculência você não deverá passar do ponto, o coração deverá ficar pronto a partir dos 15 minutos em brasa média, nessa hora, você já pode começar a acompanhar o ponto para serví-los ainda suculentos. 

Ligue agora mesmo e reserve o seu pacote. 
Tel: 3258-3379 / 98644-2195 - www.churrasconobrerj.com.br - churrasconobre2013@gmail.com.

Nenhum comentário: