sexta-feira, 6 de junho de 2014

Pimentão Com Queijo!


Como preparar um aperitivo diferente!

Esse aperitivo quebras as regras e surpreende!

Impressione seus amigos com esta receita que faz a diferença, mesmo sabendo que há gente que não aprecia o sabor do pimentão, essa mistura de sabores agrada o paladar faminto e o paladar crítico.

Ingredientes

- Um pimentão amarelo!
- 300 gramas de queijo. Pode ser o tipo parmesão, ainda existem alguns especiais que são prontos para assar em brasa.



 Preparo

 - Recorte o talo verde do pimentão e limpe seu interior, retirando as sementes e abrindo um furo no mesmo.
 - Coloque o pimentão sobre uma grelha e asse o mesmo até que perca sua consistência natural. Leva cerca de 10 minutos em brasa média.
 - Você pode usar um pegador de massa para ir virando o pimentão, cuide para não queimá-lo!
 - Corte o queijo em cubos.
 - Quando o pimentão estiver assado retire o mesmo do fogo e insira o queijo dentro do mesmo.
 - Retorne o pimentão com o queijo ao fogo novamente e asse por mais uns 10 minutos, até que o queijo derreta.
 - Quando o queijo derreter estará pronto.


Ligue agora mesmo e reserve o seu pacote. 
Tel: 3258-3379 / 98644-2195 - www.churrasconobrerj.com.br - churrasconobre2013@gmail.com.

Nenhum comentário: