sexta-feira, 6 de junho de 2014

Pão Com Alho Assado


Algumas dicas de como preparar e assar um pão com alho a altura de seu churrasco!


A companhia perfeita para os petiscos assados é o pão com alho. O alho é o ingrediente principal desta receita, portanto, escolha dentes de alho de bom tamanho e em uma quantidade proporcional aos pães e ao gosto do alho que você deseja nos pães, mais forte ou mais fraco... Bom, você deverá criar uma pasta de alho, pode acrescentar tomate, cebola e maionese (nesse caso pode ser a pronta mesmo, encontrada no supermercado). O mais importante é picar bem todos os ingredientes, pois ninguém vai querer encontrar um pedaço grande de alho ou cebola em seu pão.

Recheie os pães com o tempero e espete. Você pode colocar sobre uma grelha também, acho que será mais fácil na grelha para quem é marinheiro de primeira viagem... Bom, sempre vai ter alguém que vai dizer: - O pão é rápido pra assar!  Não confie nesta pessoa, se você assar depressa demais seu pão ficará frio por dentro, e você não vai querer isso... Portanto, asse-o com elegância. Deixe o alto no fogo por uns 10 minutos, depois aproxime-o da brasa e toste a casca conforme o seu gosto. Fica uma delícia e você pode apreciá-lo juntamente com salsichão. Ofereça aos seus convidados e faça sucesso!!!

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