segunda-feira, 15 de março de 2010

Picanha ao Forno


Simples e fácil de fazer.

Ingredientes:
Picanha de 1Kg e 100 gramas
Molho shoyo
Sal Grosso

Preparo:
Coloque a picanha numa tigela que possa ir ao forno com a gordura virada pra baixo e jogue sobre ela
2 duas colheres de sopa de molho shoyo e deixe por 15 minutos (Não fure a carne).
Ligue o forno e coloque no máximo e deixe aquecer por 15 minutos.
Após 15 minutos do forno ligado, e a hora de colocar o sal grosso.A picanha deve estar com a gordura virada para baixo, então cubra a picanha inteira com sal grosso até ela ficar com uma capa completa.Não se preocupe, a carne não irá salgar, pois o sal grosso ira entranhar na carne no ponto certo.
Abaixe o fogo para 250º graus e coloque a picanha no forno.
Espere 50 minutos e pronto, está pronta uma picanha deliciosa para ser servida com as guarnições que você desejar, Dica: (Retire o sal grosso de cima da picanha e corte bem fina. Se preferir mais passada, corte alguns pedaços e coloque com um pouco de manteiga na frigideira e aqueça os pedaços bem rapidamente para não deixar sua picanha ficar bem passada).Pode ter certeza que ficara super saborosa e todos os seus convidados irão lhe perguntar como você fez essa carne.

www.churrasconobrerj.com.br

Nenhum comentário: