Amigos,
Vou postar mais uma deliciosa receita de carne para se fazer em casa.
Ingredientes:
2 Kg e 500 gramas de costela de boi com bastante carne e uma boa capa de gordura cortar em tiras de 3 dedos de largura
Tempero de Ervas Finas Pronto: Alho, Sal, Tomilho, Salsinha, Cebolinha e Mangerona
Molho Shoyu
Ervas finas em saquinho
Papel Laminado
Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de costela já cortado numa tupperware grande que caibam todos os pedaços de costela juntos. Adicione 5 colores de sopa de Molho Shoyu sobre todos os pedaços e misture bem.Adicione de 3 a 4 colores de sopa do Tempero pronto de ervas finas, misture sobre todos os pedaços.Prove um pouco o tempero na carne para ver se ficou bom de sal, se não estiver bom de sal vá adicionando o Tempero pronto de ervas finas e vá provando até achar o sabor que melhor lhe agrada.Coloque agora o saquinho de Ervas finas sobre a carne e misture bem.Se achar que ficou com pouco molho adicione mais uma colher de sopa de Molho Shoyu.
Deixe a carne no tempero por no mínimo 4 horas (o ideal são 6 Horas). Após 4 ou 6 horas, ligue o forno no máximo e espere 15 minutos no mínimo para esquentar. Separe o tabuleiro que vai ao forno, coloque uma gota de azeite encima de cada pedaço de costela e embrulhe cada pedaço de costela individual em papel laminado e coloque todos os pedaços embrulhados separados um do outro no tabuleiro que vai ao forno, os pedaços de costela devem estar bem fechados e com o osso virado para baixo.Após 15 minutos do forno ligado, abaixe o forno para a temperatura de 180º graus e coloque o tabuleiro com as costelas no forno, na prateleira do meio.Deixe a costela cozinhando por 3 horas no forno na temperatura de 180º graus.Após 3 horas retire o tabuleiro do forno e não desligue o forno, retire o papel laminado da costela e volte com ela no tabuleiro para o forno para que ela possa dourar, em média de 5 a 10 minutos no forno aos mesmos 180º graus são suficientes.Pronto saboreie uma deliciosa carne com os acompanhamento que preferir.
Você pode também inventar novos temperos para sua costela, baseando-se no que escrevo aqui nessa postagem fique a vontade para experimentar, na próxima postagem vou falar sobre a Costela com molho Barbecue, até lá.
www.churrasconobrerj.com.br
Modo de Preparo:
Coloque os pedaços de costela já cortado numa tupperware grande que caibam todos os pedaços de costela juntos. Adicione 5 colores de sopa de Molho Shoyu sobre todos os pedaços e misture bem.Adicione de 3 a 4 colores de sopa do Tempero pronto de ervas finas, misture sobre todos os pedaços.Prove um pouco o tempero na carne para ver se ficou bom de sal, se não estiver bom de sal vá adicionando o Tempero pronto de ervas finas e vá provando até achar o sabor que melhor lhe agrada.Coloque agora o saquinho de Ervas finas sobre a carne e misture bem.Se achar que ficou com pouco molho adicione mais uma colher de sopa de Molho Shoyu.
Deixe a carne no tempero por no mínimo 4 horas (o ideal são 6 Horas).
Você pode também inventar novos temperos para sua costela, baseando-se no que escrevo aqui nessa postagem fique a vontade para experimentar, na próxima postagem vou falar sobre a Costela com molho Barbecue, até lá.
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