A carne de vitela é muito apreciada por ser tenra, clara e macia. A carne é originária do bezerro macho. Vitela é o termo que designa a carne de filhotes ainda não desmamados.
Veja uma receita deliciosa para fazer na sua casa.
Ingredientes
100g de farinha de rosca
1 kg de carne de vitela
50g de farinha de trigo
¼ kg de banha
2 ovos
Sal
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços, de uma cortada nas extremidades, evitando-se que a mesma encolha, quando frita.
Em seguida bata um pouco sobre a carne, acrescente sal, passe na farinha nos ovos batidos e na farinha de rosca, para depois fritar na banha esquentada.
Sirva com saladas e verduras cozidas, podendo adicionar, também, umas fatias de limão.
Churrasco Nobre - Qualidade e sabor na sua festa. Já marcou o seu churrasco? http://www.churrasconobrerio.com.br -
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp #churrasconobre
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp #churrasconobre
Nenhum comentário:
Postar um comentário