sábado, 4 de junho de 2016
COSTELA FEITA NA PANELA DE PRESSÃO COM CARVÃO E SAL GROSSO.
É muito fácil, você faz uns furos na carne e tempera com alho, pica bem o alho e espalha pela carne, depois coloca sal grosso. Aí você pega dois ou três carvões e separadamente embrulha no papel alumínio ajeita na panela de pressão e coloca a carne encima do carvão, e aí coloca 3 pedaços de linguiça fresca se desejar.
Não precisa de mais nada, nem água, você fecha a panela e deixa cozinhar em fogo médio, quando pegar pressão diminui e deixe uns 40 minutos, eu deixei mais, quando deu uns 40 minutos olhei e como fiz com 2 quilos por dentro ainda estava crua, aí deixei quase 1 hora, não coloquei água nenhum momento.
A carne ficará molinha e o sabor da linguiça vai passando para a carne, pensei que fosse queimar, mas fiquem tranquilos pois não queima, a não ser a linguiça que fica muito tempo e amolece demais e acaba caindo na panela que queima, mas a carne estará encima do carvão que protegerá.
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Um comentário:
Maravilhoso uma receita muito bem explicada.Ficou show
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