Melhores Receitas de Churrasco Na Panela de Pressão
Fraldinha
Já marcou o seu churrasco?http://www.churrasconobrerio.com.br -
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp #churrasconobre
Ingredientes
2 quilos de carne bovina em cubos
2 linguiças defumadas em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo
Coloque todos os itens em uma panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 18 a 20 minutos;
Espere a panela perder toda a pressão, abra e sirva;
2 quilos de carne bovina em cubos
2 linguiças defumadas em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo
Coloque todos os itens em uma panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 18 a 20 minutos;
Espere a panela perder toda a pressão, abra e sirva;
---------------------------------
Costela Magra
Ingredientes
Costela Magra
Ingredientes
2 kg de costela magra
4 gomos de linguiça tipo calabresa Modo de preparo
Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão;
Colocando primeiro a costela, depois a linguiça e assim por diante;
Quando a panela começar a chiar diminuir o fogo e cozinhar 40 minutos;
Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir;
4 gomos de linguiça tipo calabresa Modo de preparo
Colocar os ingredientes em camadas na panela de pressão;
Colocando primeiro a costela, depois a linguiça e assim por diante;
Quando a panela começar a chiar diminuir o fogo e cozinhar 40 minutos;
Deixar a panela sair sozinha a pressão e é só servir;
---------------------------------
Picanha
Ingredientes
1 kg de picanha
Carvão
Papel alumínio
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passe o sal na picanha e reserve;
Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça;
Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão;
Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão;
Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos;
Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão;
---------------------------------
Churrasco Nobre - Qualidade e sabor na sua festa.Picanha
Ingredientes
1 kg de picanha
Carvão
Papel alumínio
Sal a gosto
Modo de Preparo
Passe o sal na picanha e reserve;
Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça;
Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão;
Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão;
Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos;
Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão;
---------------------------------
Já marcou o seu churrasco?http://www.churrasconobrerio.com.br -
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp #churrasconobre
Nenhum comentário:
Postar um comentário