terça-feira, 7 de junho de 2016

Picanha Suína



Aprenda a fazer essa deliciosa carne e descubra seu sabor exótico.

LISTA DE INGREDIENTES

- 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg)

- 1 colher (sopa) de Manteiga

- Meia xícara (chá) de Vinho Tinto Seco

- 6 tomates grandes

- 500 ml de Leite Integral

- 2 colheres (sopa) de Manteiga

- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite

- 1 cebola picada

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 1 tablete de caldo de legumes

- 1 xícara (café) de água

- 1 xícara (chá) de champinhons picados

- 100g de Queijo Parmesão , ralado
MODO DE PREPARO

Descongele a Picanha Suína. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue com o vinho tinto e coloque sal a gosto (Lembrando que a picanha suína normalmente já é vendida temperada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e meia.

Retire o papel alumínio e deixe no formo o suficiente para dourar. Reserve aquecida.

Tomates ao Molho Branco
Corte os tomates na transversal e retire as sementes e reserve.

Para o creme, em uma panela, aqueça a Manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champinhons e deixe engrossar.

Recheie cada tomate com este creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Sirva acompanhando a Picanha.


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