Aprenda a fazer essa deliciosa carne e descubra seu sabor exótico.
LISTA DE INGREDIENTES
- 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg)
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- Meia xícara (chá) de Vinho Tinto Seco
- 6 tomates grandes
- 500 ml de Leite Integral
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite
- 1 cebola picada
- 1 Picanha Suína (aprox. 1,5kg)
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- Meia xícara (chá) de Vinho Tinto Seco
- 6 tomates grandes
- 500 ml de Leite Integral
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (café) de água
- 1 xícara (chá) de champinhons picados
- 100g de Queijo Parmesão , ralado
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (café) de água
- 1 xícara (chá) de champinhons picados
- 100g de Queijo Parmesão , ralado
MODO DE PREPARO
Descongele a Picanha Suína. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue com o vinho tinto e coloque sal a gosto (Lembrando que a picanha suína normalmente já é vendida temperada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e meia.
Retire o papel alumínio e deixe no formo o suficiente para dourar. Reserve aquecida.
Tomates ao Molho Branco
Corte os tomates na transversal e retire as sementes e reserve.
Para o creme, em uma panela, aqueça a Manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champinhons e deixe engrossar.
Recheie cada tomate com este creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Sirva acompanhando a Picanha.
Churrasco Nobre - Qualidade e sabor na sua festa. Já marcou o seu churrasco? http://www.churrasconobrerio.com.br -
telefones: 21 3258-3379 98643-9151 986442195 - WhatsApp #churrasconobre
Descongele a Picanha Suína. Coloque-a em uma assadeira, besunte-a com a Manteiga e regue com o vinho tinto e coloque sal a gosto (Lembrando que a picanha suína normalmente já é vendida temperada). Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora e meia.
Retire o papel alumínio e deixe no formo o suficiente para dourar. Reserve aquecida.
Tomates ao Molho Branco
Corte os tomates na transversal e retire as sementes e reserve.
Para o creme, em uma panela, aqueça a Manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha de trigo dissolvida no leite. Junte o caldo de legumes e os champinhons e deixe engrossar.
Recheie cada tomate com este creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio-baixo (190ºC) por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
Sirva acompanhando a Picanha.
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