sexta-feira, 17 de junho de 2016

Leitão a Pururuca na brasa!



O leitão para ficar suculento por dentro e pururuca por fora precisa de um tratamento especial.
Um dia antes precisa deixar a carne no tempero virar de 4 em 4 horas para distribuir o tempero por igual.

Tempero.

Leitão 10 kg.

200 gramas de alho moído.
Pimenta calabresa. a gosto.
Ajinomoto a gosto
Sal a gosto
Tempero baiano a gosto
Suco de 3 Laranjas pera.
meio limão.
1/2 kg de Linguiça toscana (para recheiar)
20 batatas pequenas.
Uma maçã pequena.

Manuseio:

O leitão depois de limpo precisa ser furado com uma faca por inteiro.
Rechear por dentro o leitão.

Dicas:

Misture todos os temperos em uma bacia antes de colocar no leitão mexer.
Após feito isso é só espalhar o tempero pelo leitão e não esquecer de virar o leitão de 4 e 4 horas durante pelo menos 12 horas, obs: deixe na geladeira.

O mesmo tempero que você utilizou não jogue fora misture um pouco de água e mais um limão e vá bem devagar jogando no leitão quando estiver douradinho é só deliciar-se.

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