TÉCNICA EMPREGADA
Assar – Consiste em colocar o alimento (no caso, a carne) no interior de um recinto quente e combinar a radiação das paredes com a convecção do ar quente para cozinhá-lo. Se for quente o suficiente, os sucos da carne vão se caramelizar produzindo uma crosta escura e saborosa.
INGREDIENTES (4 PORÇÕES)
1 peça de costela de cerca de 1,5kg
1 alho-poró em rodelas
ramos de tomilho
azeite para pincelar
sal e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER
Disponha as rodelas de poró no fundo de um refratário para que a carne não grude e fique fácil de remover ao final.
Esfregue a peça de carne de leve com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Pincele com azeite.
Acomode a carne sobre as rodelas de alho-poró, salpique de ramos de tomilho e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido por 5 horas no mínimo ou até que esteja macia. Retire o papel alumínio e deixe a carne dourar por mais 20 minutos.
Bom apetite!
Churrasco Nobre. 21-3258-3379 - 98643-9151
http://churrasconobrerio.com.br - #ChurrascoNobre #RiodeJaneiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário